Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/28015
Назва: Подготовка к выходу на рынок труда и производительность труда: представления выпускников и реалии рынка (на примере института бизнес-администрирования Суккур)
Автори: Шаих, Фаиз M.
Ґопанґ, Назир Ахмед
Ключові слова: Наука управления
бизнес
экономика
карьера
ИБА
средний академический балл
оклад при принятии на работу
Дата публікації: 2009
Видавництво: ТНЭУ
Бібліографічний опис: Шаих, Фаиз М. Подготовка к выходу на рынок труда и производительность труда: представления выпускников и реалии рынка (на примере института бизнес-администрирования Суккур) [Текст] / Фаиз М. Шаих, Назир Ахмед Гопанг // Журнал европейской экономики. – 2009. – Т. 8, № 3. – С. 350-363.
Короткий огляд (реферат): На основе опроса, проведенного среди различных организаций и предприятий, определены факторы, влияющие на установление начального оклада, который был бы выше среднего в смежных отраслях менеджмента, бизнеса и экономики. Кроме того, дополнительно опрошены студенты-выпускники ИБА Суккур-Синд 1995–2008 гг. Данные получены от 100 студентов и 50 организаций и предприятий-респондентов с применением простого метода случайности. Результаты указывают на то, что предприятия ценят трудовой опыт и опыт руководящей работы больше, чем студенты, тогда как для студентов более важными являются средний академический балл и подготовка к собеседованию. Студентам, которые хотят получить работу с максимальным начальным окладом, необходимо подкрепить свою академическую успешность реальным трудовым опытом. В результате исследований было обнаружено, что методика и технология преподавания могут положительно повлиять на продуктивность деятельности студентов.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/28015
Розташовується у зібраннях:Журнал європейської економіки Том 8 (№3) Вересень 2009

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Шаих.PDF231.47 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.