Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/18617
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чорна, Неля Петрівна | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-07T15:09:42Z | - |
dc.date.available | 2017-04-07T15:09:42Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/18617 | - |
dc.publisher | Чорная Н.П. . Подходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питания//Проблемы и перспективы развития менеджмента и предпринимательства в России: сборник докладов % международной научно-практической конференции 30 ноября 2012 года, г. Ростов-на- Дону. С.302-305. | uk_UA |
dc.subject | продукты питания, качество, пищевые предприятия, высококачественное питание | uk_UA |
dc.title | Подходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питания | uk_UA |
dc.type | Thesis | uk_UA |
Розташовується у зібраннях: | Тези доповідей |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Подходы к обоснованию концепции инновационного развития сферы производства продуктов питания.pdf | 6.74 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.