Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/18617
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorЧорна, Неля Петрівна-
dc.date.accessioned2017-04-07T15:09:42Z-
dc.date.available2017-04-07T15:09:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/18617-
dc.publisherЧорная Н.П. . Подходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питания//Проблемы и перспективы развития менеджмента и предпринимательства в России: сборник докладов % международной научно-практической конференции 30 ноября 2012 года, г. Ростов-на- Дону. С.302-305.uk_UA
dc.subjectпродукты питания, качество, пищевые предприятия, высококачественное питаниеuk_UA
dc.titleПодходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питанияuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Розташовується у зібраннях:Тези доповідей



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.