Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/13015
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матвиив, Николай | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-15T13:55:14Z | - |
dc.date.available | 2017-02-15T13:55:14Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Матвиив, Н. Формирование концепции гостеприимства в инновационном маркетинге услуг ресторанных предприятий [Текст] / Николай Матвиив // Журнал европейской экономики. - 2014. - Т. 13, № 3. - С. 326-346. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/13015 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена сущность концепции гостеприимства в инновационном маркетинге ресторанных предприятий. Концепция гостеприимства следует из концепции маркетинга взаимоотношений и имеет свою область применения, связанную с доброжелательным приемом и качественным обслуживанием гостей (клиентов) ресторанов, гостиниц, круизных лайнеров, казино, курортов, пансионатов, мотелей, хостелов и т. п. Охарактеризованы два современных направления развития сферы гостеприимства, а именно: гостеприимство в направлении обеспечения гостей жильем и удобствами (гостиничное хозяйство) и гостеприимство в направлении предоставления развлечений и питания (ресторанное хозяйство). Осуществлена классификация европейских национальных кухонь и рассмотрена молекулярная кухня, под которой понимают модную тенденцию в кулинарии, объединяющую различные блюда с необычными свойствами и комбинациями компонентов. | uk_UA |
dc.publisher | ТНЭУ | uk_UA |
dc.subject | гостеприимство | uk_UA |
dc.subject | европейские стандарты продуктов питания | uk_UA |
dc.subject | инновационный маркетинг | uk_UA |
dc.subject | маркетинг-микс ресторанных услуг | uk_UA |
dc.subject | молекулярная кухня | uk_UA |
dc.subject | ресторанное хозяйство | uk_UA |
dc.title | Формирование концепции гостеприимства в инновационном маркетинге услуг ресторанных предприятий | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Розташовується у зібраннях: | Журнал європейської економіки Том 13 (№3) Вересень 2014 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Матвиив Н..pdf | 282.6 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.