Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/13015
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorМатвиив, Николай-
dc.date.accessioned2017-02-15T13:55:14Z-
dc.date.available2017-02-15T13:55:14Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМатвиив, Н. Формирование концепции гостеприимства в инновационном маркетинге услуг ресторанных предприятий [Текст] / Николай Матвиив // Журнал европейской экономики. - 2014. - Т. 13, № 3. - С. 326-346.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/13015-
dc.description.abstractРассмотрена сущность концепции гостеприимства в инновационном маркетинге ресторанных предприятий. Концепция гостеприимства следует из концепции маркетинга взаимоотношений и имеет свою область применения, связанную с доброжелательным приемом и качественным обслуживанием гостей (клиентов) ресторанов, гостиниц, круизных лайнеров, казино, курортов, пансионатов, мотелей, хостелов и т. п. Охарактеризованы два современных направления развития сферы гостеприимства, а именно: гостеприимство в направлении обеспечения гостей жильем и удобствами (гостиничное хозяйство) и гостеприимство в направлении предоставления развлечений и питания (ресторанное хозяйство). Осуществлена классификация европейских национальных кухонь и рассмотрена молекулярная кухня, под которой понимают модную тенденцию в кулинарии, объединяющую различные блюда с необычными свойствами и комбинациями компонентов.uk_UA
dc.publisherТНЭУuk_UA
dc.subjectгостеприимствоuk_UA
dc.subjectевропейские стандарты продуктов питанияuk_UA
dc.subjectинновационный маркетингuk_UA
dc.subjectмаркетинг-микс ресторанных услугuk_UA
dc.subjectмолекулярная кухняuk_UA
dc.subjectресторанное хозяйствоuk_UA
dc.titleФормирование концепции гостеприимства в инновационном маркетинге услуг ресторанных предприятийuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Розташовується у зібраннях:Журнал європейської економіки Том 13 (№3) Вересень 2014

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Матвиив Н..pdf282.6 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.